Ilusão

 
Você chegou
Entrou no meu mundo
Apossou dos meus sonhos
Envolveu-me em seus laços
 

Quase nada contou
Mas os seus olhos nos meus
Foi como um imã
Para eu entregar-me
Aos carinhos teus
 

Não deu tempo
Para eu pensar em sim ou não
Foi entrega e perdição
Desejo e paixão
 

E o amor brotou criança
Cheia de ilusões
 

E transbordou em mim um rio de paixão
Que desaguou na imensidão do mar
 

Lá eu naufraguei
Quando não te achei
 
Tudo foi quimera
Apenas ilusão...
 

 
 
.