Expansão azul

Em primeva óptica,

a captação do instante decorre da percepção da luz,

e sem dimensionamento,

revoga-se a acuidade visual.

Ao anoitecer,

Propagam-se ondas sonoras,

a luz penetra com grande curvatura.

Enquanto o reluzente índigo revela mudança,

vislumbro o hoje.

Ao entardecer,

acompanho os fenômenos da natureza.

Com foco e síntese,

a imagem conjugada revela a encantadora amplidão anil.

Ao amanhecer,

na interação dos raios solares,

a luz composta de todas as cores reflete o azul,

mais literato olhar.

Aiuara
Enviado por Aiuara em 09/04/2023
Código do texto: T7759676
Classificação de conteúdo: seguro