Só Nós……

Precisamos mesmo conversar,

ele me disse quase sorrindo.

senti meu corpo todo vibrar,

e assim resolvi concordar.

Senti que o amor estava quente,

aquecido no coração da gente,

mas um pânico me apavorou,

será que ele me desamou?

Senti coração quente como brasa,

quis voar mas não tinha asa,

assim principiei tudo escutar.

Foi quando ele me disse sorrindo,

com aquele olhar mais lindo.

Esta noite amei com você sonhar,

pois você iria no sonho me deixar,

mas voltou ouvindo eu lhe chamar,

com o coração triste a chorar,

pois por amor um homem chora sim,

e eu não suportava o nosso fim.

Acordei com a alma suando fria,

e não vendo a cama tão vazia,

ouvi meu coração senti sua voz

entendi que o nosso amor,

é mais forte do que Nós………

 

 

April
Enviado por April em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759741
Classificação de conteúdo: seguro