CORAÇÃO BOBALHÃO

Coração não caia nessa

Que é barca furada,

Tá na cara que essa mulher não presta

Ela está fingindo estar apaixonada.

Coração que não toma jeito

Coração que não toma juízo,

Se ilude com o amor perfeito

E no final só toma prejuízo.

Coração que só apanha

Por se apaixonar por alguém que não está nem aí pra você,

Nessa vida existe sempre um perde e outro ganha

Até quando vai continuar a sofrer.

Será que tu não percebeu

Que o seu amor ela nunca reconheceu,

Pois você é um coração teimoso que não aguenta ouvir a verdade

Fica se iludindo e sofrendo pensando que ela vai te trazer felicidades.

É normal o amor cegar

Quando a gente está a se apaixonar,

Por uma pessoa

Só que você precisa entender que está sofrendo a toa.

É no auge da teimosia

Que você ver que não existe,

Por parte nenhum pingo de simpatia

Não sei porque ainda insiste.

Fica dando socos em ponta de faca,

Será que você não saca

Parece que gosta de ser feito de bobalhão

Acorda pra vida, coração.

Não ver que ela não te merece

E você bobo cai nessa cilada,

Será que você esquece

Que contigo ela não quer nada.

Deixa de ser trouxa uma vez na vida

Se dê seu amor pra quem não te considera,

Não entre nessa relação bandida

Por que nessa relação nada de bom te espera.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 09/04/2023
Reeditado em 09/04/2023
Código do texto: T7759755
Classificação de conteúdo: seguro