Coração

Confiei em quem nao devia ter confiado

A decepção encravou a dor no peito

Até hoje dói quando o vento passa

Criei minha carapaça

Vejo que uma nova mágoa leva-lo-á ao eterno leito

Ainda mora a mágoa daquele ser errado.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 13/12/2007
Código do texto: T775976