Gratidao Até Aqui

Desde o tocar da campainha

Ao sorriso adentrando a sala

Da empolgação do abraço

Aos beijos perdidos por toda face

Das novidades da semana

Às angústias que me trazes

Das conquistas que compartilhas

Aos elogios que me fazes

A sua roupa no meu guarda roupas

O meu chinelo que te calça

As minhas mãos que te toca a toda hora

Da constância de carinho

Até a entrega à meia luz

Do gozo conjunto e apaixonado

Ao primeiro eu te amo

Da festa desta noite

À volta faminta e sonolenta

Do sono melhor quando juntos

Ao cheirinho no pescoço pela manhã

Do café da manhã farto

À fome de estar junto de ti

Da ida a mais um samba

Ao almoço em família

Dos seus aos meus amigos

À nossa privacidade

Das velhas inseguranças

À cumplicidade embrionária

Do seu primeiro olhar

Ao último de hoje,

Gratidão até aqui!

Gabriel D'Nasc

09.03.2023

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 09/04/2023
Código do texto: T7759824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.