Oxigênio

Você existe depois do especial,

enquanto respirar, meu coração bate por paixão,

amor, felicidades...

É meu ar de cada dia.

O poeta do lago

Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 09/04/2023
Código do texto: T7759895
Classificação de conteúdo: seguro