Só sentimentos

No teu olhar me sinto vivo novamente,

nos teus carinhos me perco nas descobertas do como é bom sentir,

a tua respiração forte me faz viajar,

em outros corpos encontrei outros mundos cegamente perdidos,

no teu corpo encontrei o meu mundo.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 10/04/2023
Código do texto: T7759986
Classificação de conteúdo: seguro