FINITUDE

 

Recai sobre mim o medo final

Da partida, do escuso silêncio

Do desconhecido e frio adeus

Numa noite chuvosa de inverno.

 

Pensamentos na mente ecoam

Misturam-se ao ruído do vento

Finitude de sonhos encobertos

Despedida do desfecho final.

 

Sucumbe a última esperança

Raios de sol sobre o pranto

Finda o tempo do instante

Lágrima da triste separação.

 

Aflora o belo cravo vermelho

Divina doce presença do céu

A lua alumia o novo caminho

Para mim, nova vida floresceu.