A Borboleta

Vi um cravo apaixonado,

Num jardim de belas flores,

Aguardando a borboleta,

Deslumbrado com suas cores.

Mas a rosa enciumada,

Temendo perder seu grande amor,

Cravou sem dó e piedade,

Seus espinhos na borboleta multicor.

O cravo triste e amargurado,

Ferido e aflito com muita dor,

Carregou nos seus braços a sua amada,

A borboleta colorida que ele tanto amou.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 10/04/2023
Reeditado em 29/11/2023
Código do texto: T7760188
Classificação de conteúdo: seguro