Sereia

Ó menina o enganaste

Com teu jeito de sereia

Mostrou-lhe as tuas artes

E levou para o mar

O marinheiro encantado

Que por sua voz fora fisgado

Foi sem contestar

Mal sabia ele

Que tu só queria o tragar

Gabi mello
Enviado por Gabi mello em 10/04/2023
Código do texto: T7760197
Classificação de conteúdo: seguro