A TERNURA EM CLIMA ROMÂNTICO

O TEMPO PRODUZIA MAGIA E MILAGRE

DO TEU LADO ESTOU SEMPRE ALEGRE.

NOSSO AMOR TEM LUZ FAVORITA...

JESUS, DEIXA A NOSSA VIDA TÃO BONITA!

A COR DO CÉU TRADUZIA FULGOR

ENTRE PÁSSAROS. BORBOLETAS E BEIJA FLOR.

NO ÂMAGO SEU OLHAR ME COMPREENDIA...

APRECIAVA A SUA VOZ, ERA A MINHA BELA POESIA.

O AMOR FLUIA NO CORAÇÃO INTENSO

ENTRE AS FLORES, DECLARAVA UM AMOR IMENSO.

A TERNURA EM CLIMA ROMÂNTICO.

NAQUELE OLHAR PROFUNDO E AUTÊNTICO.

ACARICIAVA A PELE A BRISA SUAVE

QUANTA FELICIDADE O AMOR PROMOVE

ESTAS SEMPRE JUNTINHO DE MIM.

APRECIAMOS BEIJOS NO JARDIM...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.