Eu acho é bom!

Eu acho é bom!

Acho bom quando estou aqui

Melhor se estais também,

Acho bom quando colas em mim,

E eu colo em você meu bem.

*

Eu acho é bom!

Acho bom ouvir tua voz,

Melhor se sussurras pra mim,

Acho bom o que há entre nós,

E que nada mudou em você e em mim.

*

Eu acho é bom!

Acho bom quando estais por perto,

Melhor ainda se estamos abraçados.

Acho bom nosso beijo certo,

Melhor ainda se estamos abrasados.

*

Eu acho é bom, e bom eu acho!

E achando bom, quero está em teus braços!