OS AMORES DAS TARDES ESCURAS

Sinto-me louco ao teu lado

E nas ruas desertas dos jardins, caminhamos...

Olho nos teus olhos e vejo o amor

Então eu embreago-me com teu cheiro de avelã

E suspiro ao ouvir no delírio, a canção

Onde o bálsamo sempre foi-me você

E sinto teus braços me cruzarem

Somos nós o benigno signo d'amores

Enlouquecendo-me de amor e torpor em vinho

Por seres tu o meu amor em mar, Ondas, espumas quentes, brisa

Nos ares, véus, céus e pássaros

E tua boca beijando-me

Num mistério das luas novas, minguante, cheia

Sobre o meu corpo doce

Tenho-o em eu o teu ser

Que sente o coração bater

Num mistério da entrega

Tens tudo que me faz bem.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 10/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7760497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.