O coração saberá

O coração saberá

Se algum dia esse dia chegar

Saberá dizer e a Deus agradecer

Por esse dia já não tão desejado

Mas ainda esperado

O coração sentirá

O que jamais sentiu

Nem pensou algum dia sentir

Mas talvez se entristeça

Por já estar velho e cansado

E ter passado a vida na inútil espera

De um dia que nunca chegou

Mas tudo é no tempo que Deus determinou

O coração saberá

Quando esse dia chegar

Se algum dia esse dia chegar

O coração sentirá

O que jamais sentiu

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/04/2023
Código do texto: T7760503
Classificação de conteúdo: seguro