Até o dia clarear

Vamos nos amar

Até o sol raiar

Até o dia clarear

Do vinho do amor nos embriagar

Vamos nos perverter

Até o dia amanhecer

Nos amar sem pudor

Purificar o nosso amor

No vinho do amor

Vamos nos perder

Até o dia anoitecer

Deixar o amor acontecer

Nos braços da lua adormecer

E quando amanhecer

Vamos outra vez nos amar

E nos embriagar

Do vinho do amor

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/04/2023
Código do texto: T7760506
Classificação de conteúdo: seguro