Aventureiros

Vamos nos aventurar,

Sem pensar no amanhã

Aproveitar o que a vida nos oferece

Esquecer o mundo que nos esquece!

Vamos nos aventurar,

Sem pensar em compromisso

Façamos da vida um improviso

Sem prévio aviso!

Vamos nos aventurar,

Sem medo de amar

Sem pensar em se amarrar

Vamos por onde o vento nos levar!

Sem rotinas nem obrigações,

Entre nós não há grilhões

Que nos obriguem a seguir os padrões

Livres são os nossos corações!

Vamos nos aventurar,

Sem pensar em compromisso

Façamos da vida um improviso

Sem prévio aviso!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/04/2023
Código do texto: T7760509
Classificação de conteúdo: seguro