Quando eu penso nele

luzeiros se acendem em meu coração.

Meu dia ganha matizes de aurora boreal.

Luzes translúcidas perpassam o batente das portas

e viajam como pássaro para a janela

onde os olhos dele me esperam ansiosos

e imersos na dor da saudade a cada manhã.

 

Quando penso nele eu me emociono,

as lágrimas escorrem pela face

tamanho é o sentimento que me toma a alma

naquele instante único de nele pensar.

 

Quando eu penso nele, hoje, eu vejo os seus olhos.

Eu os vejo sorrindo, afoitos, brincando com minha alma

numa dança de dois passos no salão da vida.

Um pra cá e outro pra lá e nossos corpos se juntam

no apocalipse de luzes que prenuncia a hora de amar.

 

Quando penso nele meu ser se renova,

meu interior se ilumina como Eifel

em dia de festa de amores

e noite de duas estrelas candentes...