Teu ciúme...

Vens sempre ao meu encontro já com perguntas no olhar.

Vira-me do avesso, investiga meu cheiro, meu jeito...

E se não for mero engano...Queres até saber meu pensar...

Faço-me exposta, nítida no amar, para te guardar no peito.

Reclamas se demoro, se te esqueço e acusas sem nada avaliar.

Quando quieta espero apenas teu beijo, recuas...Nada feito.

Queres a qualquer preço saber o que não há para revelar.

Engulo mágoa sentida...E trago pra mim teu defeito.

E de repente uso do meu amor para te envolver...

Brinco com a dor...Tentando afastar teu ciúme.

Colo meu corpo ao teu...Fazendo teu calor, o meu perceber.

Sinto-te render-se ao meu toque, meu carinho...

Esqueces das ofensas...Escalas...Encontra meu cume.

E assim insisto por amor...E Permaneço em teu caminho.

Cida Luz

17/11/07

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 13/12/2007
Código do texto: T776064
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.