UM SÓ SER

Leve minh`alma, meu corpo,

Faça deles seu gozo,

Faça-me também gozar.

Se um dia, nas suas férias,

Sentir-se só, busque-me.

Irei com todo prazer

Dar-lhe meus carinhos.

Falo sério, quero sim

Que coloque seu "físico"

Aqui dentro deste corpo

Ansioso pela cópula.

Traga junto seu carinho.

Soltar-me-ei em seus braços,

Darei todo meu amor.

Seremos um só ser vibrando.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 13/12/2007
Código do texto: T776083