Sobre o amor...

O amor nunca morre, mas as pessoas sim.

O amor nunca muda, mas nós sim.

Os sentimentos afloram e desfloram, mas o amor sempre será o mesmo.

Dizemos que o amor muda com o tempo, mas quem muda somos nós.

Aprendemos a lidar com as coisas, por causa do tempo.

Então podemos dizer que o amor é um companheiro do tempo?

Por que as coisas só vão prevalecer ao tempo, se tiverem amor.