CON LAS ALAS DE LA IMAGINACIÓN

Si estamos lejos de nuestro amor,

para encontrarlo, volamos

con las alas de nuestra imaginación...

CON LAS ALAS DE LA IMAGINACIÓN

Marcial Salaverry

Somos capaces de volar

con nuestra imaginación,

y sus alas verdaderas son las del corazón...

Sentimos amistad y amor,

que son las alas de la emoción...

Si quieres sentir del vuelo la sensación,

entiende bien la amistad,

que se puede sentir cuando tenemos la capacidad

de mirar a los otros en los ojos,

ofreciendoles del corazón nuestro calor,

nuestro cariño, nuestra energía, nuestro amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2023
Código do texto: T7761076
Classificação de conteúdo: seguro