O amor é com prazer-se na perfeição

O amor é com prazer-se na perfeição

Quero seguir apenas a minha estrada

Me entregar de corpo alma e coração,

Não ser apenas nessa vida hipocrisia

O amor é com prazer-se na perfeição.

Ando em busca de encontrar minha paz

Sou um colibri seguindo os pardais,

O amor é com prazer-se na perfeição

Quero apenas te entregar meu coração.

Vou buscar as lidas flores dos jardins

Não importa se encontrar os vagalumes,

Quero que eles clareia a minha estrada

Vou sentindo das flores o seu perfume.

Quando o sol brilhar no amanhã

O amor é com prazer-se na perfeição,

Vou poetizando a vida do meu jeito

Nessa estrada quero andar sem direção.

Meire Perola Santos ©