Te amo

Te amo

Te amo com um amor

Que vai além da alma

Um sentimento lindo

Que me eleva os sentidos

Esse amor trans passa meu ser

Quero descrever ele pra você

Sinto uma necessidade de ti

Parece que o coração vai explodir

Será que você entendeu esse amor

Ele veio com tudo e me arrebatou

És o homem mais especial da terra

Nosso amor é lindo igual aquarela

Cheio de cores vibrantes e quente

Assim é nosso amor e nossa história

Sou amada e amo amar você amor

Vou com você em qualquer estação.

Meire Perola Santos ©