Quando não caibo mais em mim

Quando não caibo mais em mim

Quando não caibo mais em mim

Vou desbotando tudo que me faz sofrer,

Em outra estrada quero está contigo

Atenuando esse meu triste padecer.

Uma lágrima se desprende do meu rosto

É um desgosto que me faz eu desistir,

Eu te busco sempre no meu coração

E te venero minha linda emoção.

No silêncio que procuro uma lembrança

Uma aventura fez eu chorar por você,

Agora quero a minha liberdade

Felicidade é eu nunca te perder.

Quando não caibo em mim, eu choro

Um passarinho preso em uma gaiola,

Vou versejando simplesmente teu amor

Escrevendo nessa vida a minha história.

Meire Perola santos©