Duas letras guardam tanta coisa.

São como um silêncio que se amplia ao sentimento.

Como uma aurora que nos saúda de forma especial.

 

Duas letras destinadas para uma só pessoa

trazem em seu bojo a imensidão

do universo de quem as proferiu .

 

Duas letras querem dizer que somos notados,

que há consciência de nossa presença

e que temos um lugar especial

dentro do espaço dessas duas letras

proferidas num cruzar de caminho.

 

Se dois olhos hoje se encontrarem,

se dois mundos se olharem,

se dois seres - por um segundo só -

se tocarem, se roçarem

em meio ao caminho do dia

a música desse encontro

pode ser de uma nota só,

pode ser uma pausa ou um silêncio

ou o som de duas letras

que formam um coração

para o entregar

em duas letras de uma explosão

que tanto pode ser um oi de saudação

ou o som de duas letras que é sinônimo de amor...