A magia do amor

⁠Depositei algumas gotas de lágrimas e de muitos sentimentos no teu coraçãozinho e quem diria que depois de um breve tempo fariam tantos efeitos em nossas vidas!

Resolvi tirar as boas intenções e um barco cheio de amor que vagavam aflitos no mundo dos sonhos,

quando descobri que o resumo da minha vida sem você era o elo mais fraco, decidi trancar meus medos vazios no porão e como num passe de mágica saltei do mundo dos sonhos para viver essa realidade baseada no amor verdadeiro.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 11/04/2023
Código do texto: T7761356
Classificação de conteúdo: seguro