A noite é uma criança louca de paixão

 

 

Navegar no seu rio de amor

É festivo em todo entardecer

Por isso, quero sempre te amar

No mundo das coisas é ter vo

Para deliciar o ar rarefeito da união.

 

A noite é uma  criança louca de paixão

Beijando e adocicando em cada minuto

E tem melhor da vida,você que me quer

Eu não te dou não esse meu violão

Toda branca grande na atenção

Quero ficar só sem você

Mal acompanhada

Melhor assim

Senhor

 

***********

 

É com muito prazer que recebo na minha escrivaninha, os renomados versos do poeta Jacó Filho.

 

Quando a lua já nos basta,

Sem ninguém pra perturbar,

É que nossa alma casta,

Aprendeu a se amar...

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7761367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.