Não vi

Sou o vento,

o sentimento e o mel.

Sou o cantor,

o exterminador

e o breve.

Sou o contente, doente,

e o apelo aos céus.

Amor é isso:

ser tudo e nada,

e eu desamparada,

só meio nada ser..

Surpreender não deve ser fácil,

pra quem tem pra tudo um nome,

e eu uso codinome,

porque o nome das coisas não me faz falta,

e a anedota de tudo

é que sua ausência

nem noto

............

Bukowski adorava ser indigesto, mas o chato é ver o quanto seu lamento era doce!

.....

A megera não foi domada, e na virada, nem o domador sabe o que faz!

......

Nem todos os sóbrios são reis , ..e nem todo mendigo nasce para ser mãe.

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 11/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7761401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.