Neuvième d'un câlin

 

Et tu as dit que ton câlin faisait du bien

Jusque-là, il n'avait pas essayé cette classe.

Je viens de parler dans ma paix accessible

J'ai envie d'un maigre goût de cette beauté

Démontré sur ce haut soleil du matin

Il n'y a pas d'autre moyen de parler de ton baiser

Embrasser et friser doucement mes lèvres

Je sentirai la force de l'étreinte m'éclipser

En moi, neuf câlins que je te donnerai.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/04/2023
Código do texto: T7761425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.