ESTOU CHEGANDO

ESTOU CHEGANDO

Eliana Duarte

Se você está a me esperar

chego já para te amar...

Os teus lábios vou beijar,

teu corpo acariciar,

tua pele saborear,

no teu peito vou repousar,

na tua alma penetrar,

o teu coração vou ganhar.

Te dar beijos cheios de desejos

afagos cheios de agrados

tocar levemente teu corpo,

sair caminhando nele

descobrindo teus segredos.

Degustando cada pedacinho

com muito carinho

Espera que estou chegando amor.

Eliana Duarte

12/12/07

DUETO COM MARCIAL