Como pode?
Pessoas que se conheceram
agir como se uma delas tivesse morrido
Como pode?
Bocas que se beijaram
mas hoje nem sequer se falam
Como pode?
Mãos que se tocaram
hoje nem se cumprimentam
Como pode?
Corpos que se amaram
nem sequer se querem ver
Como pode?
Se deles nasceram filhos
hoje só se humilham
Como pode?
Se dormiram juntos numa cama
não poderem nomear nada que se ama
Como pode?
Se ignorarem por completo
onde antes só existia afeto
Como pode?
Não perguntar “como vai você?”
Se antes não era possível um sem o outro viver
Como pode?
Depois de juras até a morte
não passarem de assassinos mentirosos
Como pode?
O amor tão novo e forte nos sentimentos
ter se tornado uma coisa rumando ao esquecimento
Como? Heim? Pode...
Como pôde enterrar o amor
ao invés de dá-lo a outro?
Vitória do ódio?
Como pode?
Amor de verdade não morre.