VENDAVAIS

 

Vendavais no entrelace do caos

Borbulhas esvoaçantes do tempo

Palavras ditas no vazio da noite

De uma chama sentida na pele.

 

Angustiante tremura no corpo

Por baixo de gelados lençóis

Mistura de tormentos vitais

De um sôfrego pensamento.

 

Carência desvalida de afeto

Emaranhada emoção sofrida

Coração dilacerado, perdido

De intensa emoção dolorida.

 

Inquietante paixão recalcada

Sofrência de um amor esvaído

Moribundo de um tempo vivido

Desencontro de almas alheias.