Dia 12

Seria nosso dia 12, ou é… Não se muda o passado. Nunca imaginei que um mês tão “comum” como abril pudesse me dar a melhor e a mais dolorida sensação que já existiu.

Sempre fui sincera e intensa e de poucos DIY e olha quem criou um só para pedir alguêm (coisas que jamais faria sob pena de morte) em namoro, alguêm não, você. algo tão banal que nem deve existir mais. Um pedido inusitado de dois medrosos que só estavam sem o que fazer e se encontraram.

Entre tantas piadas internas da manta do corno, do sorvete de coco ( o melhor), cervejas, vinhos e sapatos de cachorros… Hoje comemoro só, o 1 ano que poderíamos ter sido, mas nunca fui boa para você. comemoro, com a saia de vaquinha e o sapato de cachorro para mais uma piada interna e que dessa vez não a risos.

Espero que ainda esteja viveno o “Ich lebe den besten Moment meines Lebens. mit Liebe leben. LEBEN OHNE ANGST, ******.”

Feliz 1 ano terrível. Me desculpe.

Apenas mais uma
Enviado por Apenas mais uma em 12/04/2023
Código do texto: T7761900
Classificação de conteúdo: seguro