Fresta da porta

Ela espreita pela fresta da porta.

Eu sei que ela está ali,

Mas eu finjo que não a vi.

Olho a pouca sombra se mover por debaixo da porta.

As vezes ela se aproxima...

Outras vezes, a sombra desaparece.

As vezes, eu quase a convido para entrar.

Com a porta e os braços abertos.

Mas, ela me faz olhar em direção a janela.

As cortinas dançando para o lado de fora.

Fecho prontamente os meus olhos

E desejo que ela vá embora.

Em seguida, fecho a janela e a porta.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 12/04/2023
Código do texto: T7761902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.