Tu n'as pas réfléchi à deux fois

 

 

Et fini tout d'un coup

Même ainsi, ça m'a brisé le coeur

Jeter ma passion

Qui s'est battu avec émotion.

 

je ne peux pas rester

Dans cet endroit plein d'illusion

C'est pourquoi je pars

Avec raison.

 

Tu as gâché mes manières

Illuminé ma tristesse

Fait un anneau de ma douleur

Disposé la dernière main

Me demandant de revenir.

 

je ne peux pas rester

Dans cet endroit plein d'illusion

C'est pourquoi je pars

Avec raison.

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/04/2023
Código do texto: T7762111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.