eu me derreto toda

com o seu poema dito,

ao vivo, ao pé do meu ouvido,

que deixa o meu coração detido,

eu inteiramente me renovo

feito os meus versos

que renascem

com os seus beijos,

feito o meu poema,

que deita em seu peito...

feito Sol,

depois da tempestade,

feito nós dois quando

matamos a saudade!!!

 

Cazuza e Barão Vermelho - Eu Queria Ter uma Bomba 

FLOR MORENNA
Enviado por FLOR MORENNA em 12/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7762112
Classificação de conteúdo: seguro