QUERO ESTÁ SEMPRE CONTIGO

Uma noite tive um sonho,

Que pareceu um abrigo,

Me mostrou novo destino,

E depois que acordei fui,

Tomando uma decisão,

Pra está sempre contigo.

Estando sempre contigo eu,

Fui mudando meu viver,

Com toda a sua elegância,

E as suas belas palavras,

Que assim me incentivou,

Para está sempre com você.

Quando estou ao seu lado,

Segurando as suas mãos,

E olhando o seu sorriso,

Pois é isso que preciso,

Pra ficarmos bem feliz,

Com muito amor no coração.

Por isso está sempre contigo,

Sentindo uma grande emoção,

Trocando beijos e abraços,

É te amando com prazer e,

Com a boa intensidade que,

Tenho muita paz no coração.

Autor: Orlando Santos

Em, 12 de abril de 2023

santosorlando
Enviado por santosorlando em 12/04/2023
Reeditado em 13/04/2023
Código do texto: T7762124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.