Fly in the sky

Os anjos se perderam

Algo dentro de mim se perdeu

Ja nao me encontro em teu ser

Pode ser, mas nao é

Toma um cafe

E quebra a rotina

Ouve uma musica

Fora de casa, minha morada favorita

Teu sorriso, minha morada favorita

Esculta o som de uma voz cansada

O cigarro.... ainda nao aceso.

Causa repudio em tuas pupilas

O cansasso é a solidao da energia.

Que dia foi esse??

Chega, toma um banho quente

Nao olhe p. Espelho

Nao deixe vc saber como esta

Sem fome, um cafe quente cai bem

Mas o vinho na geladeira, faz convites irrecusaveis

fly in the sky

Anda, me pega bem forte

Me abraça tao forte

Que conseguiria tapar o vazamento em meu peito

E me faria tao bem

Faria com que

fly in the sky

Os dias pesados, rolam morro abaixo

O sorriso florido por fora

E frio aqui dentro

Preciso tanto dos seus abraços

Preciso tanto

Ja nao consigo mais voar

Quebrado o espirito esta

Anda, me abrasse tao forte

Que os dias ruins, viraram tempestades

E com um beijo trará calmaria ao momento

fly in the sky

Fly in the sky

Ela nao sabe ate quando tera q andar

fly in the sky

Ela nao sabe

fly in the sky

Ela nao sabe ate quando tera q andar

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 12/04/2023
Código do texto: T7762127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.