ALQUIMIA .

Namoro,

minha amada todo dia,

todo dia dou bom dia,

Para ela despertar,

Imploro,

ao bom Deus e Ave Maria,

proteção em poesia,

para minh'alma acalmar,

Choro,

Sem tristeza, de alegria,

Sei que o amor existiria,

até nas profundezas do mar,

Adoro,

minha amada com alquimia,

E com ela ficaria,

O resto da vida, para amar.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 13/04/2023
Código do texto: T7762404
Classificação de conteúdo: seguro