Olhares

O teu olhar é a pátria do amor que revelas…

E seu brilho em silêncio contou-me o segredo,

das borboletas amarelas e mar que beija a areia.

No teu olhar todos os planetas são dourados

as estrelas topázios esplendorosos e raros.

O outono colide com a Primavera na luz dos olhos,

onde existe um ponto de encontro já referenciado,

naquela praia que vemos na viagem que sonhamos.

No silêncio cego pelo fogo de um amor ímpar,

senti a força como apertas-te minha mão,

e os espelhos do nosso mundo mostraram a pureza,

do coração que pulsa tranquilo no universo.

Os nossos olhares nunca serão paisagens solitárias.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 13/04/2023
Código do texto: T7762481
Classificação de conteúdo: seguro