Fugindo da verdade

Fugindo da verdade

Estou entre paredes

Sem portas e janelas

Não quero ouvir nada

Fugindo da verdade

Não quero ouvir seu nome

Não quero ver ninguém

Isolada de tudo e todos

Sofrendo com essa realidade.

Você me machucou muito

Não disse adeus e se foi

Me deixando nessa saudade

Vivendo só pela metade.

E ainda diz que me ama

Prefiro fugir e não ouvir

Não reconheço esse amor

Não se aproxime por favor.

Meire Perola Santos©