Sonho de consumo

Título: Sonho de consumo

Autora: Poetisa Sol De Souza

Ah, se tivesse aqui comigo,

Iria, lhe encher de beijinhos

Do anoitecer ao amanhecer.

Degustando sua doce saliva,

Lentamente, com muitos carinhos

Hum, tão desejada, boca!

Um sonho de consumo,

Seus lábios, colado aos meus,

Em versos sendo decifrado, uma paixão.

Boca que um dia beijarei,

Ternamente, ficarei, aos braços do amado

Versando nos lábios, uma longa estrofe...

Sei que também desejas, beijar-me

Ah, poesia, você é um doce encanto

Onde jamais me deixas em pranto.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 13/04/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7762671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.