PROFUNDO SILÊNCIO DE AMOR

Completamente mudo

mergulho no mais profundo silêncio de amor

ouvindo apenas os meus sofridos sussurros

nessa música triste de dor.

Meu peito latejante brada

uma chorosa , e fúnebre canção.

onde o meu coração moribundo toca

partituras de sofreguidão.

Em meu mais pleno silêncio de amor

ainda assim consigo ouvir o triste som

da imensa tristeza que minhas lágrimas carregam

ao caírem ao chão , por ti.

30/01/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/04/2023
Código do texto: T7762740
Classificação de conteúdo: seguro