Ser Somente Minha

Se acaso quiser ser minha,

somente minha, seria só minha

sendo só minha, seu olho do meu olho

sua boca da minha boca, seu sorriso

do meu sorriso, seu beijo do meu beijo

seu abraço do meu abraço, seu amor

do meu amor, enfim quero você só pra mim

por fim só pra ter vontade de você até o fim!

JDUARTE
Enviado por JDUARTE em 13/12/2007
Código do texto: T776283