Acho que te amo mais ainda hoje

Nem sei o que dizer

Acordei meio assim...

Não que tenha mudado qualquer coisa em mim,

Sinto muito, mas acho que hoje amo mais ainda você.

Acendi um cigarro, lá estava você,

Olhei para a nuvem,

Lá estava meu bem,

Não sei se é possível, mulher, mas hoje amo ainda mais você

Fitei minha pele

Lá estava você

Será o crescimento exponencial meu amor por você?

Será possível que ainda hoje ao pensar nas noites quentes meu coração ainda gele?

Consultei meu coração para certeza ter...

Adivinha,

Descobri, sou teu, você é minha,

E sim é possível, hoje eu amo mais você

Cristian
Enviado por Cristian em 13/04/2023
Código do texto: T7762835
Classificação de conteúdo: seguro