Pureza do amar.

Às vezes você me tira as palavras,

De tanto pensar em qual dizer,

Pois nem todas elas podem se equiparar,

Com a forma que vejo de você.

Sei que são dias diferentes,

Entre tantos pensamentos,vontades e indecisões,

Mas espero que daqui pra frente,

Seja um passo a mais para as nossas conexões.

Se tu soubesse a grandeza que sinto,

Ao dimensionar tal alegria,

Desde aquela noite eu paro e penso,

Que sorriso lindo dessa guria!

Garota, talvez ainda não seja o momento correto,

Mas espero ao certo,

Essa chance até mim.

Pois a sensação que tive,

Mais uma vez quando te vi,

Foi como se tivesse te esperando em tantas outras vidas,

Como se fosse a parte que faltava aqui.

Você pode achar que exagero,

Mas eu sempre sendo sincero,

Não tenho medo de falar,

Espero que cada verso lido,

Você escute minha voz,

E imagine o recitar.

Que veja em meus olhos a sinceridade,

E o carinho que tanto dito,

Você de fato é uma benção,

Um sentimento nunca vivido...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/04/2023
Código do texto: T7762880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.