##A VOZ DO AMOR

A voz do amor,

Ouve-se sobre

Os pensamentos,

A voz do amor

Une os sentimentos.

A voz do amor,

É meiga e maravilhosa,

Que desnuda

A vida graciosa.

A voz do amor,

Faz conhecer

O dia de seu momento.

A voz do amor

Diz,

Que amar é ser feliz.

A voz do amor

Ressuscita o verso,

No poema livre

Desse universo.

A voz do amor

É o desejo da vontade.

De ter a sua amizade.

A voz do amor,

Tem lugar

No meu coração.

Na poesia de sua canção.

A voz do amor

Vence todo medo,

Sem deixar nenhum

Segredo.

A voz do amor,

Faz acontecer.

A nossa história

De vida que vamos

Viver.

O amor celebra,

A sua memória.

No caminho

De nossa trajetória.

Para que o meu

Poema cante louvores.

No dia de seus favores

Poeta Mbra