##O AMOR QUE CONTAGIA.

Em ti amor,

Confio.

Como rio,

Que corre no mar.

Como o sol,

Que aquece o dia.

Diante do meu olhar.

Em ti confio,

Nunca me deixas

Confundido.

Pois me livra da solidão,

De um tempo perdido.

Inclina para mim,

Os teus ouvidos.

Se a minha esperança

No tempo surgido.

Porque tu és

A minha fortaleza,

No poema

E na poesia

Cheia de gentileza.

Com teus versos

Cheios de riqueza.

Por amor

Do teu nome

Guia me na verdade

E nunca deixe

Que a infidelidade

Me consome

Eu me alegrarei

E regozijarei

No poema de sua grei.

No universo de sua lei.

Eu nunca me calarei

Em dizer.

Que o amor é

O meu coração.

E que a vida

Está cheia de sua

Própria inspiração.

Por ser o motivo

Da minha canção.

Esse amor

Que tem dominado

O desejo sem pedir

Explicação.

Que faz ouvir e sentir

O momento de chorar

E sorrir.

Esse amor é tão linear

De um sentimento

Ímpar que me faz te amar.

No deslindar da poesia.

Que me faz te conhecer

A cada dia.

Deslindando o amor

Que contagia.

Por ser intransigente

No coração e na mente.

Que se apega tão resistente.

No meu viver presente.

Poeta Mbra