S O R R I S O

… que me invade

terna lembrança

gosto de saudade

trejeito de criança

… que contemplo

guardado na memória

de um interminável tempo

que faz parte de minha história

Sol de muitas alegrias

No despertar da inspiração

Trazendo entre devaneios

Os mais pretensos anseios

Contemplando o coração

Transcritos em poesias